Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

196人在等换心...刘真等不到怎么办?医曝还有2选择-女尸照片

196人在等换心...刘真等不到怎么办?医曝还有2选择

现年44岁的「国标舞女王」刘真日前惊传因心脏主动脉瓣膜狭窄,送往台北荣总做心脏手术,怎料手术中竟然心跳骤停,紧急装上叶克膜续命,而到了今天第18天,刘真老公辛龙的老板吴宗宪今(24)日录制《综艺大热门》前受访透露「刘真现在已经暂时拆除叶克膜,要等心脏移植,但可能会先装人工心脏」,还强调「刘真情况满严重的」。对此,心脏血管外科主任杨智钧表示刘真「有这2种选择」。▲吴宗宪透露,刘真已暂时拆除叶克膜。(图/翻摄自脸书)据《ETToday健康云》报导,苗栗大千医院心脏血管外科主任杨智钧称,等待心脏移植的过程相当不容易,必须审核年龄跟心脏功等条件,就算是通过了,已被排进移植名单,还是可能因为前面已经有很多人在排队,所以迟迟等不到的状况。据器官捐赠移植登录中心统计,目前有196人在等候换心。医生也建议如果是心脏以外的其他器官恢复的状况都不错,不过暂时没有任何心脏捐赠的情况下,可将「叶克膜转为装人工心脏」。▼▲心脏血管外科主任杨智钧表示刘真除了心脏移植外,还可考虑人工心脏。(图/翻摄自脸书)杨智钧解释道,大家所说的人工心脏大概分为2种,第一种为「心室辅助器」,因为是外接仪器,所以需要一直住在医院,虽然与叶克膜有些类似,但比起叶克膜副作用少,使用时间也可拉长至一年,但不代表使用越长越好,不过用久了还是会有感染风险。第二种则是「真的人工心脏」,装上后可以离开医院,还是双心辅助。杨智钧也说,心脏衰竭其实有不少可以治疗的方法,心脏移植的前提是要适合才可以,经济上许可的话,人工心脏绝对是个可考虑的选项。

196人在等换心...刘真等不到怎么办?医曝还有2选择

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者翁子涵/台北报导吴青峰昨晚才刚结束2场在台北小巨蛋的个唱,更惊喜找来苏打绿合体,不料他去年遭昔日恩师、前经纪人林暐哲提告侵害词曲着作权,今(24日)被法院起诉,对此,吴青峰一早就在IG限时动态发文「其实那么多心血又怎么样呢?是吧?」也透过环球音乐表示自己惨遭15年来最信赖的人恶意刁难对待,而苏打绿团员也纷纷发声,替他抱不平。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:逾期还款怎么办?省直公积金中心答复来了

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|世界地震|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件